Shopify連携として、お客様のShopify情報を登録する機能はビジネスプランのメニューとなり、フリープランを選択した場合はShopify連携にハコスコShopify情報以外の登録は不可となっています。

プラン別の機能について

βプログラム期間中にShopify連携して登録いただいた商品情報はスペース内に残りますが、フリープランを選択後は商品をカートに追加したり購入することはできなくなります。

また、フリープラン選択後にShopify連携情報を削除すると、別のShopifyアカウントとの連携が出来なくなるため、ご注意ください。なるべくShopify商品情報はそのまま残しておくことをおすすめいたします。

回答が見つかりましたか?