ナビゲーターは1ルームにつき1人となっております。
ナビゲーターが同じタイミングで複数人接続している際や、すでに別タブ・別ブラウザなどでナビゲーター画面を開いている際には以下の注意が表示されますので、ご利用環境をご確認ください。

回答が見つかりましたか?